CENFOTUR realizo capacitación a administradores de restaurantes, servicios a fines y colaboradores del Distrito de Chilca

Nota de prensa
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Fotos: Municipalidad Distrital de Chilca

Oficina de Imagen Institucional

16 de junio de 2025 - 2:58 p. m.

La Municipalidad Distrital de Chilca a través de la Gerencia de Desarrollo Económico - Subgerencia de Comercialización y Turismo, llevo a cabo un curso de “HACCP para restaurantes y servicios afines”, con el objetivo de fortalecer los conocimientos y competencias de los prestadores de servicios turísticos y gastronómicos en temas de seguridad alimentaria, inocuidad y calidad del servicio.

El alcalde Félix Choquehuanca Quezada, clausuró estos 4 días de conocimientos permite identificar, evaluar y controlar peligros que son significativos para la inocuidad de los alimentos y el control del proceso sobre el análisis del producto final.

Este sistema está basado en los siete principios siguientes: Principio 1: Realizar un análisis de peligros. Principio 2: Determinar los puntos críticos de control (PCC). Principio 3: Establecer límites críticos. Jornada que estuvo coordinada con la DIRCETUR del Gobierno Regional de Lima y CENFOTUR, teniendo como facilitador al Lic. Cesar Abel Sebastián Gonzales, cumpliendo con 16 horas académicas.

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