Capacitación de "Principios Generales de Higiene" (PGH)

Nota Informativa
doc
doc
doc

Fotos: Municipalidad Distrital de Chilca

Oficina de Imagen Institucional

29 de mayo de 2025 - 10:22 a. m.

La Subgerencia de Gestión Ambiental y Sanidad, promovió la capacitación ” Principios Generales de Higiene (PGH) Aplicado a Panaderías, Restaurantes y Servicios Afines”, la cual fue dirigida a trabajadores, administradores y dueños de dichos establecimientos. El objetivo principal fue fortalecer sus conocimientos garantizar la seguridad y calidad en la manipulación de alimentos.
Durante la sesión, la Ing. Sherill Castillo Quispe, abordó temas clave como requisitos de los manipuladores de alimentos, la importancia de la higiene personal, la correcta manipulación de alimentos; el control de limpieza y desinfección de instalaciones, equipos y utensilios; y las medidas de prevención y control de plagas. Además, enfatizó en la aplicación práctica de estos principios para prevenir contaminaciones y asegurar productos seguros para los consumidores.
Al finalizar la capacitación, se entregó una constancia de participación a cada asistente, reconociendo su compromiso con la mejora de las prácticas higiénicas en sus lugares de trabajo.
[ Entérate de todos los reportes, eventos, notas de prensa y comunicados que emitimos en tiempo real, 𝗦𝗨𝗦𝗖𝗥𝗜𝗕𝗜𝗘́𝗡𝗗𝗢𝗧𝗘 𝗮 𝗻𝘂𝗲𝘀𝘁𝗿𝗼 𝗰𝗮𝗻𝗮𝗹 𝗲𝗻 𝗪𝗵𝗮𝘁'𝘀 𝗔𝗽𝗽 https://whatsapp.com/channel/0029VagDifQDJ6H77mHX7P2T ]