Mpch Capacitó A Dueños De Restaurantes Con Miras A Premiar A Los Mejores

Nota de prensa
Mpch Capacitó A Dueños De Restaurantes Con Miras A Premiar A Los Mejores
Foto 1
 Foto 2
 Foto 3

5 de julio de 2016 - 12:00 a. m.

Cerca de 200 personas dedicadas al rubro de venta de alimentos preparados, asistieron a la capacitaci&oacuten que ofreci&oacute la Subgerencia de Sanidad de la Municipalidad Provincial de Chiclayo (MPCh), con miras a premiar a los mejores restaurantes de la ciudad que alcancen la categor&iacutea de &lsquoSaludables&rsquo. La actividad se desarroll&oacute el martes &uacuteltimo, en el auditorio de la exmututal.

El subgerente del &aacuterea en menci&oacuten, C&eacutesar Fenco Custodio, explic&oacute que despu&eacutes de la charla, empezar&aacuten con una rigurosa evaluaci&oacuten en cada restaurante y servicios afines tales como poller&iacuteas, cevicher&iacuteas, etc&eacutetera.

&ldquoUna vez hecha la inspecci&oacuten y tras haber cumplido todos los pasos de selecci&oacuten anunciaremos a los ganadores que ser&aacuten premiados en una ceremonia oficial&rdquo, indic&oacute Fenco Custodio. El funcionario agreg&oacute que m&aacutes all&aacute de la certificaci&oacuten, lo que se busca es que los propietarios de este tipo de establecimientos se preocupen en ofrecer a la poblaci&oacuten alimentos inocuos.

Este es el &lsquoII ranking de restaurantes saludables&rsquo, en el que la comuna chiclayana otorgar&aacute la certificaci&oacuten a los mejores, tal como se hizo en el a&ntildeo 2015.-