Mpch Capacitó A Dueños De Restaurantes Con Miras A Premiar A Los Mejores
Nota de prensa5 de julio de 2016 - 12:00 a. m.
Cerca de 200 personas dedicadas al rubro de venta de alimentos preparados, asistieron a la capacitación que ofreció la Subgerencia de Sanidad de la Municipalidad Provincial de Chiclayo (MPCh), con miras a premiar a los mejores restaurantes de la ciudad que alcancen la categoría de &lsquoSaludables&rsquo. La actividad se desarrolló el martes último, en el auditorio de la exmututal.
El subgerente del área en mención, César Fenco Custodio, explicó que después de la charla, empezarán con una rigurosa evaluación en cada restaurante y servicios afines tales como pollerías, cevicherías, etcétera.
&ldquoUna vez hecha la inspección y tras haber cumplido todos los pasos de selección anunciaremos a los ganadores que serán premiados en una ceremonia oficial&rdquo, indicó Fenco Custodio. El funcionario agregó que más allá de la certificación, lo que se busca es que los propietarios de este tipo de establecimientos se preocupen en ofrecer a la población alimentos inocuos.
Este es el &lsquoII ranking de restaurantes saludables&rsquo, en el que la comuna chiclayana otorgará la certificación a los mejores, tal como se hizo en el año 2015.-