Mpch Capacita A Comerciantes Del Mercado Modelo En Cuanto A Buenas Prácticas De Manipulación De Sus Productos
Nota de prensa
26 de mayo de 2017 - 12:00 a. m.
Más de setenta comerciantes del mercado Modelo que expenden alimentos agropecuarios, fueron capacitados por el municipio chiclayano en cuanto a buenas prácticas de manipulación de alimentos. En esta oportunidad, los principales beneficiados fueron los vendedores de la sección de hortalizas, frutas y verduras puesto que aprendieron a cómo manejar de manera adecuada sus productos.
Esta es la cuarta capacitación que se hace en base al cumplimiento de la meta 19 del programa de incentivos a la mejora de la gestión municipal.
El subgerente de Fiscalización de la MPCH, César Fenco Custodio, resaltó que también capacitó a vendedores de carne de vacuno, porcino, caprino así como de aves, con la finalidad de que los minoristas cumplan con la normatividad de inocuidad alimentaria, las buenas prácticas de manipulación y programas de saneamiento (limpieza, higiene y desinfección).