Platos Típicos Y Danzas Típicas Por El 187 Aniversario Nacional
Nota de prensa




25 de julio de 2008 - 12:00 a. m.
Una exposición y degustación de platos típicos de las tres regiones del Perú se llevó a cabo en la Plazuela Elías Aguirre, el viernes 25 de julio en horas de la mañana, como un aporte de la Institución Educativa Juan Mejía Baca al programa del aniversario nacional que desarrolla el Gobierno Provincial de Chiclayo, a través de la Gerencia de Desarrollo Humano, a cargo de Guido Sánchez Requejo. La coordinadora de dicha institución educativa, Edita Alvarado, señaló que a esta actividad la denominaron Producto Peruano Apertura por lo Nuestro y busca afianzar nuestra identidad regional y nacional, por ello es que se ofrecieron exquisitos platos típicos de las tres regiones naturales, así como también se presentaron bailes y danzas a cargo de grupos de estudiantes. En los stands instalados en la Plazuela Elías Aguirre, el público apreció y degustó los platos típicos quedando impresionado de la gran variedad de potajes. La vestimenta que presentaron sus protagonistas, así como las bebidas que se ofrecieron fueron otros de los atractivos. El Gerente de Desarrollo Humano Guido Sánchez, destacó el interés del público por conocer más acerca de nuestra identidad a través de esta actividad con ocasión del 187 aniversario nacional.