Realizan primer taller de capacitación para certificación de Restaurantes Saludables
Nota de prensaEstablecimientos gastronómicos se preparan para Primer Ranking 2025, para ello deben cumplir con tres capacitaciones
20 de febrero de 2025 - 3:39 p. m.
Los establecimientos gastronómicos de la ciudad de Chiclayo, se preparan para el Primer Ranking 2025, con un ciclo de tres capacitaciones sobre Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM) en cumplimiento de la Norma Técnica Sanitaria N° 142-2018 MINSA/DIGESA. Esta capacitación está a cargo de la Subgerencia de Sanidad y Vigilancia Sanitaria de la MPCH.
En el Taller denominado: "Principios Generales de Higiene" participaron representantes de establecimientos comerciales, invitados a través de convocatoria oficial; y estuvieron presentes los funcionarios Pedro Carrasco Guerrero, subgerente de Sanidad y Vigilancia Sanitaria; y José Joel Becerra Díaz, jefe del Departamento de Saneamiento Ambiental
Los capacitadores son: Lic. William García Ramírez, y bióloga Dora Maqueta Merino
Este es un paso clave para fortalecer la seguridad alimentaria y elevar la calidad en el sector gastronómico. “¡Juntos construimos una cultura de inocuidad alimentaria!, destacó el directivo Pedro Carrasco.
#RestaurantesSaludables #BPM #SeguridadAlimentaria #Capacitación