Resolución Gerencial N.° 0053-2018-MPCH-GM
28 de marzo de 2018
ARTICULO PRIMERO.- DESIGNAR EL COMITE DE SELECCION PARA EL PROCEDIMIENTO DE SELECCION: ADJUDICACION SIMPLIFICADA N°; 008-2018-MPCH/CS para Ia ADQUISICION DE ENTERO DE CABALLA EN ACEITE VEGETAL PARA EL PROGRAMA DE COMPLEMENTACION ALIMENTARIA PARA EL AÑ;O 2018 - Primera Convocatoria; el cual estará encargado de conducir y ejecutar los Procedimientos de Selección, en aplicación del articulo 22°; y 23°; del REGLAMENTO DE LA LEY DE CONTRATACIONES DEL ESTADO, aprobado con D.5. N°; 56-2017-EF.el cual cstara conformado por las siguientes personas:
MIEMBROS TITULARES:
1. Prof. Mirelly Vanessa Martinez Arevalo Presidente Titular
2. Econ. Homero Vigo Quintana 1er Miembro Titular
3. Abog. Luis Angel Hoyos Soto 2do Miembro Titular
MIEMBROS SUPLENTES:
1. Abog. Omar E. Bravo Gonzales Presidente Suplente
2. Sr. Antony Salazar Rodriguez 1er Miembro Suplente
3. Prof. Magaly Balcazar Rodas 2do Miembro Suplente
ARTICULO SEGUNDO.- DISPONER, que EL COMITE DE SELECCION PARA EL PROCEDIMIENTO DE SELECCION: ADJUDICACION SIMPLIFICADA NJ* 008-2018, para Ia ADQUISICION DE ENTERO DE CABALLA EN ACEITE VEGETAL PARA EL PROGRAMA DE COMPLEMENTACION ALIMENTARIA PARA EL AÑ;O 2018; proceda de acuerdo con las atribuciones que senala Ia Ley N°; 30225 Ley de Contrataciones del Estado y su Reglamento; aprobado con D.S. N°; 056-2017-EF.
ARTICULO TERCERO.- ENCARGAR, a Ia Sub. Gerencia de Secretaria General su archivo respectivo.
REGISTRESE, COMUNIQUESE, CUMPLASE Y ARCHIVESE ;