Resolución Gerencial N.° 0072-2019-MPCH-GM

4 de junio de 2019

ARTICULO PRIMERO.- DESIGNAR el Comite de Selección pare el Procedimiento de Seleccion Adjudicacion Simplificada N° 03-2019-MPCH, para la ADQUISICION DE 9,450 LATAS DE ENTERO DE CABALLA EN ACEITE VEGETAL Y 9,450 LATAS DE ENTERO DE JUREL EN ACEITE VEGETAL, EN LATAS DE 452 GR CADA UNO PARA LA CANASTA ALIMENTARIA DEL PROGRAMA PANTBC DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CHICLAYO, el cual estara encargado de conducir y ejecutar el Procedimiento de Selección, en aplicacion al articulo 43° y 44° del Reglamento de Ia Ley de Contrataciones del Estado, aprobado con Decreto Supremo N° 344-2018-EF, el cual estara conformado por las siguientes personas:

MIEMBROS TITULARES:

1. CHANAME MORALES, CARLOS ENRIQUE Presidente

2. CARRASCO LOPEZ, LUIS GONZALO Primer Miembro

3. CHAUCA REYES, YURI ALEXANDRA Segundo Miembro

MIEMBROS SUPLENTES

1. SIADEN ORTEGA, EDGARDO AUGUSTO Presidente

2. FARRO CAPUNAY, JUNIOR JONATHAN Primer Miembro

3. BRAVO GONZALES, OMAR EDUARDO Segundo Miembro

Vista preliminar de documento RG-72-2019-MPCH-GMgKYb5

RG-72-2019-MPCH-GMgKYb5

PDF
1.8 MB