Chancay da inicio al xi festival del chancho al palo, gastronomía y artesanía local
ComunicadoLa Municipalidad Distrital de Chancay dio inicio al XI Festival del Chancho al Palo




10 de octubre de 2025 - 6:25 p. m.
La Municipalidad Distrital de Chancay dio inicio al XI Festival del Chancho al Palo, Gastronomía y Artesanía Local, comenzando la jornada con un colorido y alegre pasacalle que llenó de música, danza y tradición nuestras calles, anunciando el comienzo de esta gran celebración que une sabor y cultura.
Este festival, que se desarrolla en el Estadio Rómulo Shaw Cisneros del 10 al 12 de octubre, se consolida como uno de los eventos gastronómicos más importantes del país, invitando a chancayanos y visitantes a disfrutar de tres días de sabor, arte y tradición. Reconocidos chefs y emprendedores locales deleitarán al público con el tradicional chancho al palo y una variada oferta de platos típicos que destacan la riqueza culinaria de nuestro distrito.
Con esta gran actividad, reafirmamos nuestro compromiso de impulsar el turismo, promover el emprendimiento local y fortalecer nuestra identidad cultural. Desde la Municipalidad, seguimos trabajando con dedicación para que Chancay continúe creciendo y mostrando al Perú lo mejor de su gente, su gastronomía y su espíritu emprendedor.
Este festival, que se desarrolla en el Estadio Rómulo Shaw Cisneros del 10 al 12 de octubre, se consolida como uno de los eventos gastronómicos más importantes del país, invitando a chancayanos y visitantes a disfrutar de tres días de sabor, arte y tradición. Reconocidos chefs y emprendedores locales deleitarán al público con el tradicional chancho al palo y una variada oferta de platos típicos que destacan la riqueza culinaria de nuestro distrito.
Con esta gran actividad, reafirmamos nuestro compromiso de impulsar el turismo, promover el emprendimiento local y fortalecer nuestra identidad cultural. Desde la Municipalidad, seguimos trabajando con dedicación para que Chancay continúe creciendo y mostrando al Perú lo mejor de su gente, su gastronomía y su espíritu emprendedor.