Castilla: Campeonato de bartenders destaca creatividad e identidad en preparación de trago bandera

Nota Informativa
La mezcla sutil de pisco, clara de huevo, jarabe de goma y el limón piurano, crean un néctar delicioso al paladar de los peruanos.
Castilla

3 de febrero de 2025 - 8:27 a. m.

El última sábado 01 de febrero se celebró el Día Nacional del Pisco Sour, nuestro distrito no fue ajeno a la celebración del trago bandera del país.

En el patio de comidas del C.C. Open Plaza con la presencia del regidor Alejandro Llenque en representación del alcalde Walther Guerrero y en compañía del director de la Dirección Regional de Producción de Piura, Segundo Alzamora, se realizó el ‘primer Campeonato de Bartenders Castilla 2025’.

El talento, la creatividad y la identidad fueron premiadas en este concurso en homenaje al Pisco Sour organizado por la Gerencia de Desarrollo Económico. El ganador del concurso fue el joven barman Jorge Arévalo quien destacó entre los demás competidores de distintas partes del distrito y la provincia.