Castilla: Comercialización realiza operativo de vigilancia sanitaria en restaurantes
Nota de prensaLa Subgerencia de Comercialización, en coordinación con la Dirección Regional de Salud (Diresa - Piura), realizó un operativo de supervigilancia sanitaria en diversos restaurantes.

28 de octubre de 2024 - 6:58 p. m.
En un esfuerzo conjunto para garantizar la salud de la población, la Subgerencia de Comercialización, en coordinación con la Dirección Regional de Salud (Diresa - Piura), realizó un operativo de supervigilancia sanitaria en diversos restaurantes del sector sur del distrito.
El objetivo de este operativo fue verificar que los establecimientos cuenten con los permisos municipales correspondientes y que cumplan con las normas sanitarias de inocuidad alimentaria, garantizando así la seguridad de los alimentos que se ofrecen a la comunidad.
Cinco restaurantes fueron inspeccionados en esta jornada: restaurant Miriam, restaurante cevichería El Rancho, Raíces Piuranas, cevichería El Chévere y restaurante El Paisita. Durante las inspecciones, se levantaron actas de observación, pidiendo a los propietarios levantar las observaciones encontradas y evitar sanciones por parte de Fiscalización.
Este operativo es parte de las acciones que impulsa la gestión del alcalde Walther Guerrero, quien refuerza el compromiso de ambas instituciones por asegurar que los comercios dedicados a la venta de alimentos operen en óptimas condiciones de higiene y seguridad, contribuyendo al desarrollo de un ambiente saludable para los consumidores.