Municipalidad de Canoas de Punta Sal capacita a coordinadores de programas sociales en Buenas Prácticas de Higiene.
Nota de prensa
10 de setiembre de 2024 - 10:28 p. m.
Con el objetivo de garantizar la seguridad alimentaria y mejorar la calidad de vida de los usuarios de los programas sociales, la Municipalidad Distrital de Canoas de Punta Sal, a través de la subgerencia de Desarrollo Agropecuario, Pesquero y Proyectos Productivos, en coordinación con el Servicio Nacional de Sanidad Agraria (SENASA), organizó el taller: "Buenas Prácticas de Higiene e Inocuidad Agroalimentaria".
Esta importante capacitación estuvo dirigida a los coordinadores de los programas Vaso de Leche, comedores populares y CUNAMÁS del distrito. Los participantes recibieron conocimientos actualizados sobre las normas de higiene y seguridad alimentaria, así como herramientas prácticas para aplicarlas en la preparación y manipulación de alimentos.
Con esta iniciativa, la Municipalidad de Canoas de Punta Sal, liderada por el alcalde Licenciado Javier Pazo Eche, reafirma su compromiso de promover la salud y el bienestar de la población, especialmente de los más vulnerables.
Esta importante capacitación estuvo dirigida a los coordinadores de los programas Vaso de Leche, comedores populares y CUNAMÁS del distrito. Los participantes recibieron conocimientos actualizados sobre las normas de higiene y seguridad alimentaria, así como herramientas prácticas para aplicarlas en la preparación y manipulación de alimentos.
Con esta iniciativa, la Municipalidad de Canoas de Punta Sal, liderada por el alcalde Licenciado Javier Pazo Eche, reafirma su compromiso de promover la salud y el bienestar de la población, especialmente de los más vulnerables.