Con éxito se realizó el VII Festival Gastronómico y Cultural: Los Sabores de Carquín y su Charquicán

Nota de prensa
La actividad se llevó a cabo en la plazuela San Pedro.
En el marco de las actividades por la semana santa, la Municipalidad Distrital Caleta de Carquín, a través de la Subgerencia de Desarrollo Económico y Gestión Turística, llevó a cabo con éxito el VII Festival Gastronómico y Cultural: Los Sabores de Carquín y su Charquicán.  

La actividad se inició con la preparación, exhibición y concurso “Mejor Plato Tradicional de Charquicán - 2024” a cargo de emprendedores gastronómicos de la jurisdicción. En el primer lugar lo conseguido Jean Piere Regalado Avedaño, del restaurante “Tío Mauro”; segundo puesto fue para Maricarmen Toledo Avedaño, del restaurante “Don Chepe – Chatovi” y el tercer lugar lo alcanzó Carmen López Bazalar, de la cooperativa de Secadores de Anchoveta.

Posteriormente, se presentaron agrupaciones de la localidad, además, hubo show infantil y danzas. La masiva asistencia rebasó las expectativas, ofreciéndose todas las comodidades a los asistentes, imponiendo el orden y ofreciendo la seguridad que amerita este tipo de eventos.

Por su parte, el Cuerpo de Serenazgo de la Municipalidad Distrital Caleta de Carquín conjuntamente con efectivos de la Policía Nacional, brindaron la protección a los visitantes.  

Del festival participaron el alcalde distrital Hugo Bedón Vega, los regidores distritales Eveline Ramos López, Rubén Reyes Meléndez, Eutimia Castro Oyola, Rogelia Lartiga Arévalo y Jhon Díaz Meléndez. Además, la regidora provincial, Ana Ramos Flores, la subprefecta distrital Fressy Junco Aliaga y el subgerente de Desarrollo Económico y Gestión Turística, de la Municipalidad Caleta de Carquín, Lic. Gustavo Riva Coral.

Oficina de Relaciones Pública e Imagen Institucional 

Caleta de Carquín, 01 de abril de 2024.

1 de abril de 2024 - 4:58 p. m.

En el marco de las actividades por la semana santa, la Municipalidad Distrital Caleta de Carquín, a través de la Subgerencia de Desarrollo Económico y Gestión Turística, llevó a cabo con éxito el VII Festival Gastronómico y Cultural: Los Sabores de Carquín y su Charquicán.  

La actividad se inició con la preparación, exhibición y concurso “Mejor Plato Tradicional de Charquicán - 2024” a cargo de emprendedores gastronómicos de la jurisdicción. En el primer lugar lo conseguido Jean Piere Regalado Avedaño, del restaurante “Tío Mauro”; segundo puesto fue para Maricarmen Toledo Avedaño, del restaurante “Don Chepe – Chatovi” y el tercer lugar lo alcanzó Carmen López Bazalar, de la cooperativa de Secadores de Anchoveta.

Posteriormente, se presentaron agrupaciones de la localidad, además, hubo show infantil y danzas. La masiva asistencia rebasó las expectativas, ofreciéndose todas las comodidades a los asistentes, imponiendo el orden y ofreciendo la seguridad que amerita este tipo de eventos.

Por su parte, el Cuerpo de Serenazgo de la Municipalidad Distrital Caleta de Carquín conjuntamente con efectivos de la Policía Nacional, brindaron la protección a los visitantes.  

Del festival participaron el alcalde distrital Hugo Bedón Vega, los regidores distritales Eveline Ramos López, Rubén Reyes Meléndez, Eutimia Castro Oyola, Rogelia Lartiga Arévalo y Jhon Díaz Meléndez. Además, la regidora provincial, Ana Ramos Flores, la subprefecta distrital Fressy Junco Aliaga y el subgerente de Desarrollo Económico y Gestión Turística, de la Municipalidad Caleta de Carquín, Lic. Gustavo Riva Coral.

Oficina de Relaciones Pública e Imagen Institucional 

Caleta de Carquín, 01 de abril de 2024.