𝐌𝐏𝐂 𝐂apacita a 𝐌iembros 𝐃e 𝐋a 𝐀sociación 𝐃e 𝐈ndustriales 𝐄n 𝐏anificación ✅

Nota de prensa
📌La Municipalidad Provincial de Cajamarca, a través de la subgerencia de Comercialización y Licencias, llevó a cabo una importante capacitación destinada a panaderos locales y miembros de la Asociación ASIPA. Este evento, coordinado por el área de Vigilancia Sanitaria-Bromatología, se centró en la instrucción sobre buenas prácticas de manipulación de alimentos y los requisitos necesarios para la obtención de licencias de funcionamiento.
Durante la capacitación, se brindó a los asistentes herramientas y conocimientos esenciales para mejorar sus procesos de fabricación y garantizar la correcta manipulación de alimentos. Además, se enfatizó la importancia de la formalización de sus negocios, facilitando así el cumplimiento de las normativas vigentes y promoviendo la seguridad alimentaria en nuestra comunidad.

17 de mayo de 2024 - 10:57 a. m.

La Municipalidad Provincial de Cajamarca, a través de la subgerencia de Comercialización y Licencias, llevó a cabo una importante capacitación destinada a panaderos locales y miembros de la Asociación ASIPA. Este evento, coordinado por el área de Vigilancia Sanitaria-Bromatología, se centró en la instrucción sobre buenas prácticas de manipulación de alimentos y los requisitos necesarios para la obtención de licencias de funcionamiento.
Durante la capacitación, se brindó a los asistentes herramientas y conocimientos esenciales para mejorar sus procesos de fabricación y garantizar la correcta manipulación de alimentos. Además, se enfatizó la importancia de la formalización de sus negocios, facilitando así el cumplimiento de las normativas vigentes y promoviendo la seguridad alimentaria en nuestra comunidad.