饾悗rdenamos 饾悇l 饾悅omercio 饾悎饾悕饾悈饾悗饾悜饾悓饾悁饾悑

Nota de prensa
Con la finalidad de salvaguardar la salud de los cajamarquinos se viene trabajando en la fiscalizaci贸n de los comerciantes y propietarios de restaurantes para que expendan productos y alimentos en buenas condiciones de salubridad. 
馃憠En tal sentido, el Renato Ol贸rtegui Rabanal, subgerente de comercializaci贸n y licencias de la gerencia de Desarrollo Econ贸mico, en coordinaci贸n con la administraci贸n del Frigor铆fico Pesquero Municipal, organizaron una reunieron con los vendedores informales de pescado, para capacitarlos y  escuchar su problem谩tica.
猬咵specialistas del 谩rea de bromatolog铆a les brindaron una charla sobre la venta adecuada de productos hidrobiol贸gicos y como mantenerlos en  贸ptimas condiciones, invitando a los comerciantes a formalizarse y de esta manera cumplir con los est谩ndares de comercializaci贸n saludable, con la posibilidad de  ocupar un espacio en el frigor铆fico pesquero, donde se cuenta con las condiciones de salubridad adecuadas.

4 de octubre de 2023 - 12:36 p. m.

Con la finalidad de salvaguardar la salud de los cajamarquinos se viene trabajando en la fiscalizaci贸n de los comerciantes y propietarios de restaurantes para que expendan productos y alimentos en buenas condiciones de salubridad.
En tal sentido, el Renato Ol贸rtegui Rabanal, subgerente de comercializaci贸n y licencias de la gerencia de Desarrollo Econ贸mico, en coordinaci贸n con la administraci贸n del Frigor铆fico Pesquero Municipal, organizaron una reunieron con los vendedores informales de pescado, para capacitarlos y escuchar su problem谩tica.
Especialistas del 谩rea de bromatolog铆a les brindaron una charla sobre la venta adecuada de productos hidrobiol贸gicos y como mantenerlos en 贸ptimas condiciones, invitando a los comerciantes a formalizarse y de esta manera cumplir con los est谩ndares de comercializaci贸n saludable, con la posibilidad de ocupar un espacio en el frigor铆fico pesquero, donde se cuenta con las condiciones de salubridad adecuadas.