饾悅apacitaci贸n a 饾悁rrendatarios 饾悆e 饾悜estaurantes 饾悆el 饾悅omplejo 饾悘ecuario 饾悎饾悞饾悅饾悗饾悅饾悗饾悕饾悊饾悁

Nota de prensa
Estas capacitaciones han contado con la participaci贸n de numerosos propietarios y empleados de los establecimientos donde se expende comida. Durante las mismas, se han abordado temas como la manipulaci贸n adecuada de alimentos, la higiene personal, la limpieza de utensilios y superficies, entre otros aspectos fundamentales para asegurar la calidad e inocuidad de los productos ofrecidos en los locales.
馃棧Magaly Cacho, integrante de Bromatolog铆a, destac贸 la importancia de estas capacitaciones para mejorar la calidad de los servicios gastron贸micos y proteger la salud de los comensales. Asimismo, resalt贸 la responsabilidad que tienen los arrendatarios de los locales en garantizar condiciones 贸ptimas de higiene y seguridad en sus establecimientos.
馃憠Los arrendatarios de los locales han mostrado una gran receptividad hacia estas capacitaciones, reconociendo su importancia para mejorar sus habilidades y conocimientos en materia de seguridad alimentaria. Muchos de ellos han manifestado su compromiso de implementar las buenas pr谩cticas aprendidas en sus establecimientos, con el fin de brindar un servicio de calidad y confianza a sus clientes.
鉁匛l Ing. Milton Vel谩squez, Administrador de la PPI, manifest贸 que estas capacitaciones dirigidas a los arrendatarios de los locales de comida tienen el objetivo de promover la seguridad alimentaria y garantizar el cumplimiento de las normas sanitarias dentro del complejo pecuario Iscoconga.

19 de setiembre de 2023 - 10:26 a. m.

Estas capacitaciones han contado con la participaci贸n de numerosos propietarios y empleados de los establecimientos donde se expende comida. Durante las mismas, se han abordado temas como la manipulaci贸n adecuada de alimentos, la higiene personal, la limpieza de utensilios y superficies, entre otros aspectos fundamentales para asegurar la calidad e inocuidad de los productos ofrecidos en los locales.
Magaly Cacho, integrante de Bromatolog铆a, destac贸 la importancia de estas capacitaciones para mejorar la calidad de los servicios gastron贸micos y proteger la salud de los comensales. Asimismo, resalt贸 la responsabilidad que tienen los arrendatarios de los locales en garantizar condiciones 贸ptimas de higiene y seguridad en sus establecimientos.
Los arrendatarios de los locales han mostrado una gran receptividad hacia estas capacitaciones, reconociendo su importancia para mejorar sus habilidades y conocimientos en materia de seguridad alimentaria. Muchos de ellos han manifestado su compromiso de implementar las buenas pr谩cticas aprendidas en sus establecimientos, con el fin de brindar un servicio de calidad y confianza a sus clientes.
El Ing. Milton Vel谩squez, Administrador de la PPI, manifest贸 que estas capacitaciones dirigidas a los arrendatarios de los locales de comida tienen el objetivo de promover la seguridad alimentaria y garantizar el cumplimiento de las normas sanitarias dentro del complejo pecuario Iscoconga.