Degustación, calificación y evaluación en el concurso de gastronomía “ollita de barro 2024”

Nota Informativa
Degustación, calificación y evaluación en el concurso de gastronomía “ollita de barro 2024”
Degustación, calificación y evaluación en el concurso de gastronomía “ollita de barro 2024”
Degustación, calificación y evaluación en el concurso de gastronomía “ollita de barro 2024”
Degustación, calificación y evaluación en el concurso de gastronomía “ollita de barro 2024”

28 de julio de 2024 - 11:19 a. m.

Con una gran afluencia de público en las instalaciones de la Universidad Nacional de Cajamarca-Sede Cajabamba, se celebró la degustación, calificación y evaluación del concurso gastronómico en la 10ª Edición de Ollita de Barro 2024.
En esta ocasión, seis destacados jurados conformados por: Chef Ivan Vizconde Robles - Piura, John Paul Ticle Alcántara- Trujillo, Mónica del Rosario Medina Incio - Cajabamba, Chef Juan Fernando Manosalva Prado - Cajabamba, Ing. Elizeth Mirian Castillo Uriel - Cajamarca y el Ing. Carlos Francisco Sánchez Capellán- Cajabamba ; se encargaron de valorar cada uno de los variados platillos y bebidas presentados en cada categoría, demostrando la excelente sazón, habilidad y creatividad de nuestros chefs locales.
Asimismo, los regidores Marina Fernández, Idelsa Johansson, Rubén Palma y Mayco Ávila fueron los encargados de premiar a cada uno de los ganadores de las diferentes categorías que hoy brillaron por su talento culinario.
¡Felicitamos a todos los participantes y ganadores por su dedicación y talento culinario!