Capacitación a Expendedores de Alimentos en Restaurantes
Nota Informativa
22 de julio de 2023 - 8:45 a. m.
MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CAJABMABA CAPACITA A EXPENDEDORES DE ALIMENTOS DE RESTAURANTES
* Previo al Festival Gastronómico Ollita de Barro.
Mejorar la atención al público y la manera adecuada de manipular los alimentos fueron los temas principales que tuvo la capacitación de los expendedores de comida de nuestra ciudad, organizada por la Municipalidad Provincial de Cajabamba, a traves de la Oficina de Promoción Turistica.
La capacitación fue cien por ciento práctica sobre mejora en la atención y manipulación adecuada de los alimentos dirigida a todas las personas dedicadas al rubro de venta de comida cómo una actividad preparatoria, previa al Festival Gastronómico Ollita de Barro, a realizarse el próximo 28 de julio en el mercado Pampa Chica.
El evento se realizó en el auditorio del Centro Médico Municipal y congregó a cerca de medio centenar de personas naturales y jurídicas que se dedican a la venta de comidas en restaurantes de la ciudad.
El destacado chef profesional Fernando Manosalva tuvo a su cargo el dictado de este curso y destacó el gran interés mostrado por los participantes y también la manera en la que mostraron sus fortalezas y habilidades.