🟢🟡#IESTP|😍Conoce cómo se prepara el rico #Panetón artesanal en #𝗖𝗔𝗕𝗔𝗡𝗔🍘👨🏻🍳🎄
Nota Informativa🙋🏻♂️¡Conoce la tradición y la pasión detrás del panetón del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público (IESTP) Cabana! Acompáñanos a descubrir la elaboración de este producto bandera.

10 de diciembre de 2024 - 10:00 a. m.
En este proceso, los #estudiantes y #docentes del instituto te mostrarán las #técnicas y #tradiciones detrás de la #elaboración del rico panetón.
PROYECTO PRODUCTIVO
ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PANETONES 2024:
- DIRECTOR: Juan Chauca Huete
- JEFE DE UNIDAD ACADÉMICA: Prof. Cristina Santos Alejos
- RESPONSABLE DEL PROYECTO: Prof. Martin Francisco Vásquez Narvay
ORGANIZACIÓN Y DESARROLLO DEL PROYECTO: Docentes de Insdustrias Alimentarias.
- ÁREA DE PRODUCCIÓN: Ing. Omar Moreno Ulloa
- ÁREA DE CALIDAD: Ing. Julia Irma Montoya Muñoz
- ÁREA DE PROCESOS: Ing. Luis Enrique Manrique Salvador
- ÁREA LOGÍSTICA: Prof. Martin Francisco Vásquez Narvay
- ÁREA CONTROL DE MATERIA PRIMAS E INSUMOS: Prof. Verónica Camila Espíritu Bellido y el Ing. Mario Miguel Samame Saavedra
- ÁREA DE ENVASADO : Prof. Yanelita Araceli Custodio Perez.
- ÁREA PRODUCTO TERMINADO : Prof. Cristina Santos Alejos
Informes y pedidos: 986002271