🟢🟡#IESTP|😍Conoce cómo se prepara el rico #Panetón artesanal en #𝗖𝗔𝗕𝗔𝗡𝗔🍘👨🏻‍🍳🎄

Nota Informativa
🙋🏻‍♂️¡Conoce la tradición y la pasión detrás del panetón del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público (IESTP) Cabana! Acompáñanos a descubrir la elaboración de este producto bandera.
......

10 de diciembre de 2024 - 10:00 a. m.

En este proceso, los #estudiantes y #docentes del instituto te mostrarán las #técnicas y #tradiciones detrás de la #elaboración del rico panetón.
PROYECTO PRODUCTIVO
ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PANETONES 2024:
  • DIRECTOR: Juan Chauca Huete
  • JEFE DE UNIDAD ACADÉMICA: Prof. Cristina Santos Alejos
  • RESPONSABLE DEL PROYECTO: Prof. Martin Francisco Vásquez Narvay
ORGANIZACIÓN Y DESARROLLO DEL PROYECTO: Docentes de Insdustrias Alimentarias.
  • ÁREA DE PRODUCCIÓN: Ing. Omar Moreno Ulloa
  • ÁREA DE CALIDAD: Ing. Julia Irma Montoya Muñoz
  • ÁREA DE PROCESOS: Ing. Luis Enrique Manrique Salvador
  • ÁREA LOGÍSTICA: Prof. Martin Francisco Vásquez Narvay
  • ÁREA CONTROL DE MATERIA PRIMAS E INSUMOS: Prof. Verónica Camila Espíritu Bellido y el Ing. Mario Miguel Samame Saavedra
  • ÁREA DE ENVASADO : Prof. Yanelita Araceli Custodio Perez.
  • ÁREA PRODUCTO TERMINADO : Prof. Cristina Santos Alejos
Informes y pedidos: 986002271
Ing. Omar Moreno Ulloa

Mas informacion....