Operativo de prevención e inspección a los restaurantes de la Ciudad de Chiquián

Nota Informativa
En horas de la mañana, la Gerencia de Desarrollo Económico Social, en compañía de los profesionales del área de salud; realizaron un operativo de prevención e inspección a los establecimientos donde s
En horas de la mañana, la Gerencia de Desarrollo Económico Social, en compañía de los profesionales del área de salud; realizaron un operativo de prevención e inspección a los establecimientos donde se expenden alimentos en la ciudad de Chiquián. 
La finalidad de estas acciones coordinadas es para verificar la salubridad de las cocinas, la indumentaria del personal y los espacios donde se preparan los alimentos para el consumo del público; asimismo, se comprobó in situ las condiciones en el que se encuentran los utensilios, la limpieza de los locales, los servicios higiénicos, las verduras, las bebidas, las carnes y etc.  
Los trabajos que se han ejecutado son preventivos y de notificación, ya que muchos de los locales no cuentan con licencia de funcionamiento ni carnet de sanidad; es por ello, se refleja la predisposición de los profesionales en buscar mecanismo de persuasión, para que los emprendedores pueden contar con los documentos en regla y garantizar la alimentación óptima de todos sus comensales.
En horas de la mañana, la Gerencia de Desarrollo Económico Social, en compañía de los profesionales del área de salud; realizaron un operativo de prevención e inspección a los establecimientos donde se expenden alimentos en la ciudad de Chiquián. 
La finalidad de estas acciones coordinadas es para verificar la salubridad de las cocinas, la indumentaria del personal y los espacios donde se preparan los alimentos para el consumo del público; asimismo, se comprobó in situ las condiciones en el que se encuentran los utensilios, la limpieza de los locales, los servicios higiénicos, las verduras, las bebidas, las carnes y etc.  
Los trabajos que se han ejecutado son preventivos y de notificación, ya que muchos de los locales no cuentan con licencia de funcionamiento ni carnet de sanidad; es por ello, se refleja la predisposición de los profesionales en buscar mecanismo de persuasión, para que los emprendedores pueden contar con los documentos en regla y garantizar la alimentación óptima de todos sus comensales.
En horas de la mañana, la Gerencia de Desarrollo Económico Social, en compañía de los profesionales del área de salud; realizaron un operativo de prevención e inspección a los establecimientos donde se expenden alimentos en la ciudad de Chiquián. 
La finalidad de estas acciones coordinadas es para verificar la salubridad de las cocinas, la indumentaria del personal y los espacios donde se preparan los alimentos para el consumo del público; asimismo, se comprobó in situ las condiciones en el que se encuentran los utensilios, la limpieza de los locales, los servicios higiénicos, las verduras, las bebidas, las carnes y etc.  
Los trabajos que se han ejecutado son preventivos y de notificación, ya que muchos de los locales no cuentan con licencia de funcionamiento ni carnet de sanidad; es por ello, se refleja la predisposición de los profesionales en buscar mecanismo de persuasión, para que los emprendedores pueden contar con los documentos en regla y garantizar la alimentación óptima de todos sus comensales.
En horas de la mañana, la Gerencia de Desarrollo Económico Social, en compañía de los profesionales del área de salud; realizaron un operativo de prevención e inspección a los establecimientos donde se expenden alimentos en la ciudad de Chiquián. 
La finalidad de estas acciones coordinadas es para verificar la salubridad de las cocinas, la indumentaria del personal y los espacios donde se preparan los alimentos para el consumo del público; asimismo, se comprobó in situ las condiciones en el que se encuentran los utensilios, la limpieza de los locales, los servicios higiénicos, las verduras, las bebidas, las carnes y etc.  
Los trabajos que se han ejecutado son preventivos y de notificación, ya que muchos de los locales no cuentan con licencia de funcionamiento ni carnet de sanidad; es por ello, se refleja la predisposición de los profesionales en buscar mecanismo de persuasión, para que los emprendedores pueden contar con los documentos en regla y garantizar la alimentación óptima de todos sus comensales.
En horas de la mañana, la Gerencia de Desarrollo Económico Social, en compañía de los profesionales del área de salud; realizaron un operativo de prevención e inspección a los establecimientos donde se expenden alimentos en la ciudad de Chiquián. 
La finalidad de estas acciones coordinadas es para verificar la salubridad de las cocinas, la indumentaria del personal y los espacios donde se preparan los alimentos para el consumo del público; asimismo, se comprobó in situ las condiciones en el que se encuentran los utensilios, la limpieza de los locales, los servicios higiénicos, las verduras, las bebidas, las carnes y etc.  
Los trabajos que se han ejecutado son preventivos y de notificación, ya que muchos de los locales no cuentan con licencia de funcionamiento ni carnet de sanidad; es por ello, se refleja la predisposición de los profesionales en buscar mecanismo de persuasión, para que los emprendedores pueden contar con los documentos en regla y garantizar la alimentación óptima de todos sus comensales.

Fotos: MPB

MPB

9 de agosto de 2023 - 5:12 p. m.

En horas de la mañana, la Gerencia de Desarrollo Económico Social, en compañía de los profesionales del área de salud; realizaron un operativo de prevención e inspección a los establecimientos donde se expenden alimentos en la ciudad de Chiquián.

La finalidad de estas acciones coordinadas es para verificar la salubridad de las cocinas, la indumentaria del personal y los espacios donde se preparan los alimentos para el consumo del público; asimismo, se comprobó in situ las condiciones en el que se encuentran los utensilios, la limpieza de los locales, los servicios higiénicos, las verduras, las bebidas, las carnes y etc.

Los trabajos que se han ejecutado son preventivos y de notificación, ya que muchos de los locales no cuentan con licencia de funcionamiento ni carnet de sanidad; es por ello, se refleja la predisposición de los profesionales en buscar mecanismo de persuasión, para que los emprendedores pueden contar con los documentos en regla y garantizar la alimentación óptima de todos sus comensales.