Éxito con el Taller Teórico y Practico sobre ganadería y producción de Queso

Nota Informativa
El curso práctico sobre la elaboración de quesos, estuvo presidida por el Dr. Hugo Valdez, donde números ciudadanos escucharon atentos y tomaron nota de todo el proceso del Protocolo Estandarizado de
El curso práctico sobre la elaboración de quesos, estuvo presidida por el Dr. Hugo Valdez, donde números ciudadanos escucharon atentos y tomaron nota de todo el proceso del Protocolo Estandarizado de la Elaboración de Queso Paria; asimismo, en un diálogo abierto realizaron preguntas y a su ves recibieron consejos de buenas prácticas para que nuestro producto bandera sea la mejor en el mercado local, nacional y por qué no decir internacional.
El curso práctico sobre la elaboración de quesos, estuvo presidida por el Dr. Hugo Valdez, donde números ciudadanos escucharon atentos y tomaron nota de todo el proceso del Protocolo Estandarizado de la Elaboración de Queso Paria; asimismo, en un diálogo abierto realizaron preguntas y a su ves recibieron consejos de buenas prácticas para que nuestro producto bandera sea la mejor en el mercado local, nacional y por qué no decir internacional.
El curso práctico sobre la elaboración de quesos, estuvo presidida por el Dr. Hugo Valdez, donde números ciudadanos escucharon atentos y tomaron nota de todo el proceso del Protocolo Estandarizado de la Elaboración de Queso Paria; asimismo, en un diálogo abierto realizaron preguntas y a su ves recibieron consejos de buenas prácticas para que nuestro producto bandera sea la mejor en el mercado local, nacional y por qué no decir internacional.
El curso práctico sobre la elaboración de quesos, estuvo presidida por el Dr. Hugo Valdez, donde números ciudadanos escucharon atentos y tomaron nota de todo el proceso del Protocolo Estandarizado de la Elaboración de Queso Paria; asimismo, en un diálogo abierto realizaron preguntas y a su ves recibieron consejos de buenas prácticas para que nuestro producto bandera sea la mejor en el mercado local, nacional y por qué no decir internacional.
El curso práctico sobre la elaboración de quesos, estuvo presidida por el Dr. Hugo Valdez, donde números ciudadanos escucharon atentos y tomaron nota de todo el proceso del Protocolo Estandarizado de la Elaboración de Queso Paria; asimismo, en un diálogo abierto realizaron preguntas y a su ves recibieron consejos de buenas prácticas para que nuestro producto bandera sea la mejor en el mercado local, nacional y por qué no decir internacional.

Fotos: MPB

MPB

4 de agosto de 2023 - 4:42 p. m.

La Provincia de Bolognesi fue escenario de uno de los eventos más importantes denominado; Capacitación Sobre Ganadería y Elaboración de Quesos; donde por tres días consecutivos se albergó a profesionales procedentes del Ministerios de Agricultura y Riego, SENASA, INIA, AGROIDES, y para dar realce a este magno evento se reflejó la participación del experto nacional en producción de quesos el Dr. Hugo Valdez.

Contar con el apoyo teórico y prácticos de los profesionales, sin duda alguna ha sido la mejor experiencia para nuestros ganaderos y productores de quesos, ya que desde la vasta experiencia que ellos tienen, han podido volcar sus conocimientos de manera detallada y reforzar los saberes de los asistentes. Estas acciones coordinadas emprendidas por la Municipalidad Provincial de Bolognesi, sirve como cimiento para que nuestros ciudadanos dedicados a esta área pueden emprender acciones a beneficio propio y colectivo.

El curso práctico sobre la elaboración de quesos, estuvo presidida por el Dr. Hugo Valdez, donde números ciudadanos escucharon atentos y tomaron nota de todo el proceso del Protocolo Estandarizado de la Elaboración de Queso Paria; asimismo, en un diálogo abierto realizaron preguntas y a su ves recibieron consejos de buenas prácticas para que nuestro producto bandera sea la mejor en el mercado local, nacional y por qué no decir internacional.

Finalmente, para concluir esta nutrida capacitación, se realizó la visita in situ a las instalaciones de la Planta Lechera y Panificadora de la municipalidad, donde las palabras de cierre las dio la representante del Ministerio Agrario y Riego.

Municipalidad Provincial de Bolognesi, comprometido en buscar el desarrollo de sus ciudadanos.