Sub Gerencia de Desarrollo Humano ejecuta monitoreos de prevención a restaurantes.
Nota de prensaEsto con la finalidad de verificar el uso correcto de las medidas de bioseguridad por covid - 19.
1 de junio de 2021 - 6:00 p. m.
En el marco del D.S. N°105-2021-PCM, nuestra entidad municipal, a través de la Gerencia de Desarrollo Humano - Sub Gerencia de Desarrollo Económico y Turismo, viene realizando monitoreos de prevención a los restaurantes y afines con el objetivo de que se cumplan los protocolos y normas establecidas por la PCM.
En esta jornada participó el Dr. Martín Castillo, gerente de Desarrollo Humano, quien invocó a los empresarios a cumplir con las normas establecidas. Así mismo, la policía municipal estuvo presente dando sus recomendaciones.
Exhortamos a los empresarios a continuar cumpliendo con los protocolos a fin de evitar la propagación de la COVID-19.
Con el Agradecimiento de su Difusión
Barranca, 01 de junio del 2021.
SUBGERENCIA DE IMAGEN INSTITUCIONAL Y PROTOCOLO