Capacitación para mejorar la producción de vinos locales e impulsar el comercio regional.

Nota de prensa
Se realizó capacitación para reforzar la producción y reactivación del sector enológico.

17 de abril de 2021 - 3:30 p. m.

En el marco de la reactivación económica vitivinícola y el reforzamiento de las capacidades enológicas, se lleva a cabo desde Carretería, una capacitación a cargo de la enóloga Gina Vazallo Valleumbrocio, con la participación de los integrantes de la Cooperativa Paccar, Aprovid y la organización de la Subgerencia de Desarrollo Económico y Turismo de la Municipalidad de Barranca.

La capacitación consiste en aplicar técnicas que mejoren la producción de los vinos locales, además de la cata de destilados de la zona.

De esta manera, la Municipalidad de Barranca viene apoyando a estas cadenas productivas para impulsar las ventas a nivel regional. ¡Seguiremos trabajando para alcanzar a todas las cadenas productivas de la provincia de Barranca!
Con el Agradecimiento de su Difusión
Barranca, 17 de abril del 2021.
SUBGERENCIA DE IMAGEN INSTITUCIONAL Y PROTOCOLO