Inició el programa de Capacitación y Asistencia Técnica Enológica y Vitivinícola.

Nota de prensa
Con la finalidad de incrementar el turismo y promover el desarollo económico de la provincia, se dio inicio al programa de capacitación correspondiente.

24 de marzo de 2021 - 2:28 p. m.

La Municipalidad Provincial de Barranca a través de la Sub Gerencia de Desarrollo Económico y Turismo, inició el programa de Capacitación y Asistencia Técnica Enológica y Vitivinícola a cargo de la Mg. Gina Vazallo Valleumbrocio, especialista en enología y vitivinicultura.

En ese sentido, la Asociación APROVID y la Cooperativa PACAR ALTO, recibiran el acompañamiento técnico de manera virtual y presencial en campo a lo largo de 45 días, lo cual servirá para mejorar sus procesos y buen aprovechamiento de la vid.
El gerente de Desarrollo Humano Lic. Antony Vega en representación del burgomaestre provincial, felicitó el compromiso de los productores y renovo el compromiso de continuar el trabajo con las cadenas productivas que generan el desarrollo económico en nuestra provincia.

Con el Agradecimiento de su Difusión
Barranca, 24 de marzo del 2021.
SUBGERENCIA DE IMAGEN INSTITUCIONAL Y PROTOCOLO