I Foro Nacional de comida ancestral

Nota de prensa
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Municipalidad Provincial de Barranca

8 de marzo de 2025 - 5:35 p. m.

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Este viernes 14 de marzo se llevarรก a cabo el I Foro Nacional de Comida Ancestral, un evento que contarรก con la participaciรณn de destacados chefs que estรกn promoviendo la gastronomรญa peruana a nivel nacional e internacional.
Entre los panelistas se encuentran Aristรณteles Breรฑa, embajador de la comida peruana en Panamรก y propietario de la cadena de restaurantes "Nazca 21"; Lenin Cahuana, reconocido como Top Peruvian Chef; y Sixto Samanamud, chef del Instituto D'Gallia y docente universitario.
Este foro reunirรก a chefs de gran renombre con el objetivo de revalorar y promover la herencia culinaria ancestral.
En las prรณximas publicaciones, daremos a conocer los ponentes acadรฉmicos y cientรญficos que tambiรฉn formarรกn parte del evento.
Cabe destacar que el Foro concluirรก con una exhibiciรณn y degustaciรณn gastronรณmica organizada por los Chef y restaurantes de la cocina milenaria barranquina.
๐…๐ž๐œ๐ก๐š: viernes 14 de marzo
๐‡๐จ๐ซ๐š: 8:00 a.m.
๐‹๐ฎ๐ ๐š๐ซ: Centro Cultural: Tilsa Tsushiya Castillo de la UNAB
๐ˆ๐ง๐ฌ๐œ๐ซ๐ข๐ฉ๐œ๐ข๐จ๐ง๐ž๐ฌ: https://forms.gle/YBjMC7FDaaZ7Lwzt6
Nota: Se emitirรก certificado de manera opcional: En agente Interbank, Aplicativo y canales digitales, con su nรบmero de DNI + el Nยฐ de servicio: 0512214.
CERTICDECAPAC
S/ 10 estudiantes.
S/ 20 profesionales y pรบblico en general.

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