I Foro Nacional de comida ancestral
Nota de prensa
8 de marzo de 2025 - 5:35 p. m.
๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐
๐ ๐๐ ๐ฬ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ฬ๐ ๐๐ ๐๐ ๐ ๐
๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐
Este viernes 14 de marzo se llevarรก a cabo el I Foro Nacional de Comida Ancestral, un evento que contarรก con la participaciรณn de destacados chefs que estรกn promoviendo la gastronomรญa peruana a nivel nacional e internacional.
Este viernes 14 de marzo se llevarรก a cabo el I Foro Nacional de Comida Ancestral, un evento que contarรก con la participaciรณn de destacados chefs que estรกn promoviendo la gastronomรญa peruana a nivel nacional e internacional.
Entre los panelistas se encuentran Aristรณteles Breรฑa, embajador de la comida peruana en Panamรก y propietario de la cadena de restaurantes "Nazca 21"; Lenin Cahuana, reconocido como Top Peruvian Chef; y Sixto Samanamud, chef del Instituto D'Gallia y docente universitario.
Este foro reunirรก a chefs de gran renombre con el objetivo de revalorar y promover la herencia culinaria ancestral.
En las prรณximas publicaciones, daremos a conocer los ponentes acadรฉmicos y cientรญficos que tambiรฉn formarรกn parte del evento.
Cabe destacar que el Foro concluirรก con una exhibiciรณn y degustaciรณn gastronรณmica organizada por los Chef y restaurantes de la cocina milenaria barranquina.
๐
๐๐๐ก๐: viernes 14 de marzo
๐๐จ๐ซ๐: 8:00 a.m.
๐๐ฎ๐ ๐๐ซ: Centro Cultural: Tilsa Tsushiya Castillo de la UNAB
๐๐ง๐ฌ๐๐ซ๐ข๐ฉ๐๐ข๐จ๐ง๐๐ฌ: https://forms.gle/YBjMC7FDaaZ7Lwzt6
Nota: Se emitirรก certificado de manera opcional: En agente Interbank, Aplicativo y canales digitales, con su nรบmero de DNI + el Nยฐ de servicio: 0512214.
CERTICDECAPAC
S/ 10 estudiantes.
S/ 20 profesionales y pรบblico en general.
Encuentra la galerรญa de fotos en la pรกgina oficial de Facebook accediendo a travรฉs del siguiente enlace: