Así se vivió la ruta productiva del ají arnaucho supano

Nota de prensa
foto

Municipalidad Provincial de Barranca

19 de febrero de 2025 - 3:36 p. m.


Así se vivió la Ruta Productiva del Ají Arnaucho Supano, Una experiencia única donde los participantes descubrieron la historia y tradición de este milenario ají, considerado un tesoro gastronómico de nuestra provincia.
Durante el recorrido, los asistentes no solo aprendieron sobre el cultivo, protección y conservación del ají arnaucho, sino que también disfrutaron de una clase maestra de cocina, donde se prepararon exquisitos platos con este ingrediente único. Además, la ruta incluyó un fascinante paseo por la Ciudad Pesquera de la civilización Caral y las hermosas playas de Barranca.
Gracias al apoyo de Egbatur, Flor de Liz, la UNAB, Móvil Bus, la Red del Pescador, la Zona Arqueológica Áspero y Viveros Gardens Dreams quienes contribuyeron a hacer de esta experiencia un éxito.


Encuentra la galería de fotos en la página oficial de Facebook accediendo a través del siguiente enlace: