I Taller sobre manejo de residuos y seguridad alimentaria promueve buenas prácticas en el sector gastronómico

Nota de prensa
¡Gracias a todos los participantes por comprometerse con la mejora ambiental y la calidad de nuestros servicios!
nota

Municipalidad Provincial de Barranca

24 de enero de 2025 - 4:37 p. m.

Con el objetivo de promover la responsabilidad ambiental y la seguridad alimentaria en Barranca, se realizó con éxito el I Taller de Capacitación Integral sobre el manejo adecuado de aceites, residuos sólidos y seguridad alimentaria.

Este evento se llevó a cabo gracias al trabajo conjunto entre la EPS Barranca S.A., la Municipalidad Provincial de Barranca y la Fiscalía Provincial de Prevención del Delito y Materia Ambiental.

Durante la capacitación, se abordaron temas clave como:
•Implementación de la normativa de Valores Máximos Admisibles (VMA) del D.S. 010-2019-VIVIENDA.
•Acciones preventivas contra delitos que afectan la salud pública.
•Inocuidad y seguridad alimentaria en los restaurantes.
•Manejo adecuado de residuos sólidos municipales.

¡Gracias a todos los participantes por comprometerse con la mejora ambiental y la calidad de nuestros servicios!

Encuentra la galería de fotos en la página oficial de Facebook accediendo a través del siguiente enlace:
https://www.facebook.com/MunicipalidadDeBarranca/posts/pfbid0rnw9KpNMtPAE9Q8EXBRk4vTwM9tiiXoZhanmWZZaWLGSBkgG25kpCo3yKyc7jgnpl