Primer taller sobre manejo de residuos y seguridad alimentaria

Nota de prensa
foto

Municipalidad Provincial de Barranca

24 de enero de 2025 - 4:35 p. m.

𝐈 𝐓𝐀𝐋𝐋𝐄𝐑 π’πŽππ‘π„ πŒπ€ππ„π‰πŽ 𝐃𝐄 π‘π„π’πˆπƒπ”πŽπ’ 𝐘 π’π„π†π”π‘πˆπƒπ€πƒ π€π‹πˆπŒπ„ππ“π€π‘πˆπ€ ππ‘πŽπŒπ”π„π•π„ 𝐁𝐔𝐄𝐍𝐀𝐒 ππ‘Γπ‚π“πˆπ‚π€π’ 𝐄𝐍 𝐄𝐋 π’π„π‚π“πŽπ‘ π†π€π’π“π‘πŽπΓ“πŒπˆπ‚πŽ
Con el objetivo de promover la responsabilidad ambiental y la seguridad alimentaria en Barranca, se realizΓ³ con Γ©xito el I Taller de CapacitaciΓ³n Integral sobre el manejo adecuado de aceites, residuos sΓ³lidos y seguridad alimentaria.
Este evento se llevΓ³ a cabo gracias al trabajo conjunto entre la EPS Barranca S.A., la Municipalidad Provincial de Barranca y la FiscalΓ­a Provincial de PrevenciΓ³n del Delito y Materia Ambiental.
Durante la capacitaciΓ³n, se abordaron temas clave como:
β€’ImplementaciΓ³n de la normativa de Valores MΓ‘ximos Admisibles (VMA) del D.S. 010-2019-VIVIENDA.
β€’Acciones preventivas contra delitos que afectan la salud pΓΊblica.
β€’Inocuidad y seguridad alimentaria en los restaurantes.
β€’Manejo adecuado de residuos sΓ³lidos municipales.
Β‘Gracias a todos los participantes por comprometerse con la mejora ambiental y la calidad de nuestros servicios!


Encuentra la galerΓ­a de fotos en la pΓ‘gina oficial de Facebook accediendo a travΓ©s del siguiente enlace: