Primer taller sobre manejo de residuos y seguridad alimentaria
Nota de prensa
24 de enero de 2025 - 4:35 p. m.
π ππππππ πππππ ππππππ ππ ππππππππ π πππππππππ πππππππππππ ππππππππ ππππππ ππΓππππππ ππ ππ ππππππ πππππππΓππππ
Con el objetivo de promover la responsabilidad ambiental y la seguridad alimentaria en Barranca, se realizΓ³ con Γ©xito el I Taller de CapacitaciΓ³n Integral sobre el manejo adecuado de aceites, residuos sΓ³lidos y seguridad alimentaria.
Este evento se llevΓ³ a cabo gracias al trabajo conjunto entre la EPS Barranca S.A., la Municipalidad Provincial de Barranca y la FiscalΓa Provincial de PrevenciΓ³n del Delito y Materia Ambiental.
Durante la capacitaciΓ³n, se abordaron temas clave como:
β’ImplementaciΓ³n de la normativa de Valores MΓ‘ximos Admisibles (VMA) del D.S. 010-2019-VIVIENDA.
β’Acciones preventivas contra delitos que afectan la salud pΓΊblica.
β’Inocuidad y seguridad alimentaria en los restaurantes.
β’Manejo adecuado de residuos sΓ³lidos municipales.
Β‘Gracias a todos los participantes por comprometerse con la mejora ambiental y la calidad de nuestros servicios!
Encuentra la galerΓa de fotos en la pΓ‘gina oficial de Facebook accediendo a travΓ©s del siguiente enlace: