El Tacu – Tacu Ya Está Registrado en el Inventario Nacional De Recursos Turísticos del Perú

Nota de prensa
La Municipalidad Provincial de Barranca logra la inclusión del Tacu Tacu al Inventario Nacional de Recursos Turísticos del Perú.
registro

MPB

16 de agosto de 2024 - 8:05 p. m.

La Municipalidad Provincial de Barranca logra la inclusión del Tacu Tacu al Inventario Nacional de Recursos Turísticos del Perú, esta joya gastronómica que representa a la rica gastronomía de nuestra provincia, es una exquisita combinación de frejoles con arroz rellenos de pescado y mariscos, ha cautivado paladares en todo el Perú y el mundo, instituyéndolo como nuestro plato bandera.

El inventario Nacional de Recursos Turísticos constituye una herramienta de gestión que contiene información real, ordenada y sistematizada de los recursos turísticos que identifica el potencial turístico del país, permitiendo la priorización de acciones del sector público y privado. La actual gestión municipal seguirá agotando esfuerzos para promover proyectos enfocados en impulsar el desarrollo económico y la transformación del sector turístico de nuestra provincia.

Según la Ley General de Turismo, Ley Nro. 29408, se entiende por recurso turístico “a las expresiones de la naturaleza, la riqueza arqueológica, expresiones históricas, materiales e inmateriales de gran tradición y valor, constituyen la base del producto turístico”.

CATEGORÍA: Folclore

TIPO: Gastronomía

SUBTIPO: Platos típicos.

Encuentra la galería de fotos en la página oficial de Facebook accediendo a través del siguiente enlace:

Tu amigo, tu vecino LUCHITO UENO l Alcalde de la Provincia de Barranca / 2023 - 2026 Una Gestión Con Rostro Humano