Inauguran muros de contención en la UCV Biohuerto "El Paraíso" zona J de Huaycán

Nota de prensa
Franco Vidal: “En esta gestión priorizamos esta obra, subsanando muchos errores en el expediente técnico, incluso no contaba con presupuesto. Hoy, es una realidad a petición de los vecinos”
Obras se hacen realidad despues de muchos años de espera, vecinos agradecen al alcalde Franco Vidal.

SECRETARÍA DE IMAGEN INSTITUCIONAL Y COMUNICACIONES

25 de enero de 2024 - 10:26 a. m.

La Municipalidad de Ate, inauguró muros de contención en las calles San Lorenzo, Los Pinos y 28 de Julio en la UCV Biohuerto “El Paraíso” de la Zona J del Proyecto Especial Huaycán, con el objetivo de mitigar los riesgos en zonas vulnerables y puedan contar con los servicios básicos como agua y alcantarillado.
 
“En esta gestión priorizamos esta obra, subsanando muchos errores en el expediente técnico, incluso no contaba con presupuesto. Hoy, es una realidad a petición de los vecinos, es una alternativa constructiva de gran utilidad, sólida, segura que garantiza la estabilidad del terreno, la seguridad de los vecinos evitando los accidentes”, afirmó el alcalde Franco Vidal.
 
Cabe indicar, los muros de contención tienen 362.73 metros lineales de muro de mampostería de piedra, 362.73 ml de baranda de madera rolliza (Eucalipto), con un monto de inversión de S/ 1´071,645.08 soles. 
 
Dichas infraestructuras forman parte de los proyectos de inversión pública con enfoque social que la Municipalidad de Ate, viene ejecutando para beneficio de miles de familias de escasos recursos.