Desarrollan "I Curso de Capacitación 2022 Sobre Buenas Practicas Higiénicas en la Manipulación de Alimentos"

Nota Informativa

16 de febrero de 2022 - 11:58 a. m.

  • La Municipalidad Provincial de Angaraes a través del área de Turismo y Cultura, desarrolló El “I CAPACITACIÓN SOBRE BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS” dirigido a conductores de restaurantes, pollerías, así como a conductores de alimentos en forma ambulatoria, ubicados en diferentes arterias de la ciudad, los días ordinarios, así como las ferias dominicales.

  • El evento fue apertura por el alcalde encargado Prof. Nemesio Paredes Marcañaupa, quien señaló que esta capacitación permitirá a los participantes estar preparados, para mejorar la manipulación y preparación de los alimentos, así mismo en la atención a los comensales e innovar la amplia variedad de platos conservando lo tradicional que caracteriza la sazón lirqueña.

  • La exposición estuvo a cargo del reconocido Chef de amplia trayectoria Cristian Huamán Hualpa, quien resalto el gran potencial humano y la magia que poseen en sus manos en el arte de la cocina los lirqueños, arte que caracteriza y goza de gran aceptación por los visitantes de la provincia y la región.