Mañana Será La Ceremonia De Clausura Del Programa De Capacitación “Buenas Prácticas De Manipulación De Alimentos”

Nota de prensa
Albarracín Saludable
Foto de la reunión 1

28 de mayo de 2019 - 12:00 a. m.


Un logro más para mejorar la inocuidad de los alimentos. Este miércoles 29 de mayo, a las 4 de la tarde, en el salón consistorial se realizará la ceremonia de clausura y entrega de certificados del programa de capacitación de buenas prácticas de manipulación de alimentos (BPM).

La actividad contará con la presencia de las 51 personas entre empresarios y manipuladores de alimentos de restaurantes y servicios afines, informó el Equipo Funcional de Salud y Gestión Ambiental de la Municipalidad Gregorio Albarracín Lanchipa.

Las ponentes invitadas fueron la Ing. Gabriela Barrionuevo Mendoza y la Msc. Evelyn Almirón Torres.

Como se recuerda, durante tres meses fueron capacitados en charlas de sensibilización de BPM, condiciones sanitarias adecuadas para garantizar la inocuidad de alimentos e higiene y saneamiento de establecimientos comerciales dedicados a la venta de comidas frías y calientes.