Más De 250 Albarracinos Aprendieron A Elaborar Yogur, Tortas Y Empanadas.
Nota de prensa
27 de febrero de 2019 - 12:00 a. m.
Gracias a los talleres de capacitación en repostería 100% práctico, más de 250 personas entre jovenes y adultos se beneficiaron con los talleres del “Programa de Comedores Populares” impulsado por la Municipalidad Distrital Crnl. Gregorio Albarracín Lanchipa.
Fueron tres días de capacitación dirigidas por la ponente Ing. Norma Huillca Maquera, quien desarrolló los temas de elaboración de yogur probiótico en las instalaciones del Comedor Decimo Mandamiento ubicada en la Asociación Villa los Próceres.
Luego realizó la enseñanza en la elaboración de tortas, bocaditos y preparación de empanadas.
Los dictados de los talleres se desarrollaron del lunes 25 al miércoles 27 de febrero, en los ambientes del Centro Integral del Adulto Mayor (CIAM,) ubicado en la Asociación de vivienda Villa los Claveles.
Norma Huillca, ponente de los talleres, resaltó el interés del alcalde Freddy Huashualdo en ayudar a surgir a nuevos emprendedores en el distrito.
Cabe indicar que ante la gran demanda y solicitudes de la población, la comuna programó para la tercera semana de marzo la realización de nuevos talleres para la población que no pudo asistir.