Más De 50 Madres De Familia Aprenden A Elaborar Yogur Probiótico

Nota de prensa
La municipalidad distrital Crnl. Gregorio Albarracín Lanchipa, a través del programa de comedores populares, dio inicio al curso de capacitación en repostería 100% práctico.
Foto de la reunión 1

25 de febrero de 2019 - 12:00 a. m.

El dictado de clases inició el lunes 25 en los ambientes del comedor popular “Décimo Mandamiento”, y estuvo dirigido a las madres de los 16 comedores populares del distrito y público en general.

El primer tema en ser abordado por la ponente de la capacitación, Ing. Norma Huillca Maquero, fue la elaboración del yogur probiótico.

Fueron más de 50 madres de familia las participantes, quienes recibirán una certificación por la capacitación recibida.
Cabe indicar que la actividad tiene como objetivo el aprendizaje práctico en la preparación de comida saludable y el emprendimiento de un negocio desde la comodidad del hogar.