240 vecinos albarracinos concluyeron satisfactoriamente talleres de panadería y pastelería, gastronomía y bartender
Nota de prensa
15 de junio de 2018 - 12:00 a. m.
Gregorio Albarracín 15/06/2018.- La municipalidad de Gregorio Albarracín clausuró con éxito el segundo módulo de los talleres de panadería y pastelería, gastronomía y bartender que beneficiaron a un total de 240 vecinos albarracinos quienes durante un periodo de dos meses aprendieron a preparar lo mejor de la culinaria peruana, platos a base de pescados y mariscos, panes, pasteles, bocaditos, licores, cócteles, entre otros.
La ceremonia de clausura estuvo a cargo del alcalde Mario Ruiz Rubio y se desarrolló en el Tecnológico Eduardo Pérez Gamboa, donde se realizó la entrega de certificados a quienes culminaron satisfactoriamente los talleres que fueron dictados por expertos. La entrega de certificados estuvo a cargo de autoridades invitadas como la coordinadora sectorial de la Dirección General de Desarrollo Empresarial del Ministerio de la Producción, Yenny Quispe Quispe; el representante de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann, Mgr. Orlando Céspedes y los regidores Hilario Atencio, Juan Pacompía, Dino Concha, Florentina Catacora y el gerente municipal, Emilio Córdova.
Durante la ceremonia, también se reconoció el trabajo del personal docente con la entrega de certificados; asimismo el público asistente degustó de la variedad de comidas que elaboraron los alumnos participantes, tales como el lomo saltado, ceviche, leche de tigre, arroz con mariscos, picante de mariscos, lasagna, arroz chaufa, caldo de gallina, entre otros. Se exhibieron además, pasteles temáticos sobre el Mundial Rusia 2018, torta de novios, queque de zanahoria, empanadas, bocaditos, cupcakes, suspiro a la limeña y variedad de cócteles.
Dado el éxito de estos talleres, el próximo lunes 18 de junio iniciarán las clases del tercer módulo./Por EERT