Se inició clases prácticas de gastronomía, panadería y pastelería

Nota de prensa
180 vecinos son capacitados para generar sus fuentes de trabajo y formar microempresas
Foto de la reunión 1

9 de mayo de 2018 - 12:00 a. m.

Gregorio Albarracín 09/05/2018.- Comprometidos con fortalecer las capacidades productivas de los vecinos del distrito, la municipalidad de Gregorio Albarracín ha iniciado las clases prácticas de los cursos de Panadería y Pastelería; así como de Gastronomía en el Tecnológico Eduardo Pérez Gamboa.

En el curso de gastronomía, setenta participantes prepararon fondos (caldos), arroz con pollo, arroz con pato y hoy elaborarán Tallarines al Pesto. Las clases se desarrollan de lunes a miércoles de 3:30 a 6:00 p.m. 

Mientras que en el curso de panadería y pastelería, 110 emprendedores aprendieron a elaborar pan integral y de yema; en la siguiente clase elaborarán bizcochería y roscas de canela. Las clases se desarrollan en dos grupos de lunes a viernes en los horarios de 6:00 a 8:00 p.m.

Estas actividades se desarrollan con el objetivo de brindar herramientas de trabajo y empoderar la capacidad emprendedora de los vecinos del distrito; por ello en simultáneo se está realizando los cursos de Bartender y Cosmetología./ Por MSCM