Comedores populares serán evaluados en la preparación de platos nutritivos

Nota de prensa
Este miércoles 11 y viernes 13 de abril serán evaluados dos comedores desde la 1:00 p.m.
Foto de la reunión 1

9 de abril de 2018 - 12:00 a. m.

Gregorio Albarracín 09/04/2018.- Tras la culminación de su capacitación en preparación de platos nutritivos por la municipalidad de Gregorio Albarracín, diez comedores populares deberán demostrar lo aprendido en las lecciones brindadas durante el mes de marzo a fin de ser evaluados.

Dos visitas se programaron para esta semana: el miércoles 11 de abril, el equipo evaluador conformado por la regidora Florentina Catacora, la chef María Natividad López y el encargado del programa de Comedores Populares, Jorge Ccencho, visitarán el comedor “El Morro” para realizar la evaluación respectiva de la preparación del delicioso trigo guisado y mazamorra de quinua. Mientras que el viernes 13, se dirigirán hacia el comedor “Altagracia” para evaluar la preparación del ají de atún y frejol con seco de raya.

Cabe destacar que en el mes de mayo, se realizará un concurso gastronómico entre comedores populares donde las socias deberán presentar los platos nutritivos que aprendieron a preparar en la capacitación. Los comedores que sobresalgan ganarán ollas, mandiles, canastas, entre otros premios./Por EERT