¡Pronto! Curso gratuito de preparación de platos a base de pescado y mariscos
Nota de prensa
26 de marzo de 2018 - 12:00 a. m.
Gregorio Albarracín 26/03/2018.- La municipalidad de Gregorio Albarracín a través de la Sub Gerencia de Promoción del Desarrollo Económico, Local y Comercialización, organiza el curso práctico “Preparación de platos a base de pescados y mariscos”, dirigido a los vecinos albarracinos quienes podrán inscribirse desde el 2 al 13 de abril.
Las clases iniciarán el lunes 16 de abril y estarán a cargo del chef Elvis Huancapaza Condori, docente especializado en pescados y mariscos.
Este curso que tendrá una duración de 2 meses, propone ampliar el conocimiento de técnicas de selección, limpieza y cocción de pescados y demás frutos del mar, así como dar a conocer las técnicas de elaboración de los platos más comerciales de los restaurantes de este rubro tales como el ceviche, tiradito, arroz de mariscos, parihuela, jalea mixta, chupe de camarones, picante de mariscos, chicharrón de mariscos, entre otros.
Las inscripciones se realizarán en la Sub Gerencia de Promoción del Desarrollo Económico, Local y Comercialización ubicado en el Tecnológico Eduardo Pérez Gamboa. Los interesados solo deberán llevar una copia simple de su DNI y llenar una ficha que se le hará entrega en el momento./Por EERT