Socias de comedores populares se capacitan en la preparación de platos nutritivos
Nota de prensa
14 de marzo de 2018 - 12:00 a. m.
Gregorio Albarracín 14/03/2018.- La municipalidad de Gregorio Albarracín dio inicio al plan de trabajo “Capacitación en preparación de platos nutritivos” en beneficio de las socias de los comedores populares del distrito.
La ceremonia de apertura se desarrolló en el Tecnológico Eduardo Pérez Gamboa y fue encabezada por la presidenta de la comisión permanente de servicio social y participación vecinal, Florentina Catacora en representación del alcalde Mario Ruiz. En el lugar, también se contó con la participación de los regidores Dino Concha y Juan Pacompía.
Durante la ceremonia, el encargado del Programa de Comedores Populares, Jorge Ccencho Cabala explicó que esta capacitación se brindará durante cinco fechas (13, 15, 20, 22 y 27 de marzo), a cargo de la chef y docente de la escuela de gastronomía Esdit, María Natividad López Zegarra, y ayer, en el inicio de clases, las madres de familia aprendieron a preparar un rico y nutritivo pollo al horno con chuño pasi./Por EERT