Socias de comedores populares recibirán capacitación sobre preparación de platos nutritivos

Nota de prensa
En el Tecnológico Eduardo Pérez Gamboa los días 13, 15, 20, 22 y 27 de marzo
Foto de la reunión 1

12 de marzo de 2018 - 12:00 a. m.

Gregorio Albarracín 12/03/2018.- Comprometidos en fomentar una alimentación saludable para evitar posteriores enfermedades, la municipalidad de Gregorio Albarracín a través del programa de comedores populares pondrá en marcha el Plan de Trabajo “Capacitación en preparación de platos nutritivos para comedores populares” que iniciará este martes 13 de marzo del presente año en el Tecnológico Eduardo Pérez Gamboa. La inauguración se realizará a las 3:00 p.m.

Las capacitaciones se desarrollarán en cinco fechas: 13, 15, 20, 22 y 27 de marzo, las mismas que estarán dirigidas por la chef y docente de la escuela de gastronomía Esdit, María Natividad López Zegarra.

Socias de más de 20 comedores populares en el distrito se beneficiarán con las capacitaciones brindadas por la comuna distrital./Por EERT