Talleres gratis: gastronomía, bartender, panadería y pastelería avanzada

Nota de prensa
Inscripciones están abiertas hasta el 15 de febrero en el Tecnológico Eduardo Pérez Gamboa
Foto de la reunión 1

5 de febrero de 2018 - 12:00 a. m.

Gregorio Albarracín 05/02/2018.- Tras la gran convocatoria que obtuvo el Taller de Panadería y Pastelería “El Pan de cada día” que promovió la municipalidad de Gregorio Albarracín el año pasado, la comuna distrital en su interés de dinamizar núcleos productivos y fuentes de trabajo, brindará capacitación gratuita en gastronomía, bartender, panadería y pastelería avanzada al público en general desde el mes de febrero hasta noviembre del presente año.

Se ha proyectado dar capacitación a cerca de 500 vecinos del distrito quienes serán distribuidos en cinco grupos de 100 personas cada uno, cuyas clases tendrán una duración de dos meses en teoría y prácticas, las cuales serán dictadas por el chef profesional, Gonzalo Lostaunau Arangoitia del Instituto Superior de Alta Cocina Ambrossia; el bartender, Angelo Montes Chuctaya del instituto ESDIT y el chef pastelero, Luis Valdivia García.

El desarrollo de clases para el primer grupo iniciará este viernes 16 de febrero en el horario de 4:00 a 8:00 pm en el Tecnológico Eduardo Pérez Gamboa. Las inscripciones se realizarán hasta el 15 de febrero. Los interesados solo deberán llevar una copia simple de DNI a la oficina de la Subgerencia de Desarrollo Económico de la municipalidad para su inscripción, de 8:00 am a 3:30 pm. /Por EERT