Emprendedores se capacitan en el taller de panaderia y pasteleria El Pan de cada Día
Nota de prensaAl momento se han beneficiado a 290 vecinos.
14 de noviembre de 2017 - 12:00 a. m.
Gregorio Albarracín 14/11/2017.- Jóvenes y adultos emprendedores se vienen capacitando en el taller de Panadería y Pastelería el “Pan de cada día”, que lleva adelante la Municipalidad de Gregorio Albarracín en coordinación con el Centro de Desarrollo Empresarial e Industria de la Dirección Regional de la Producción, y la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann, en beneficio de los vecinos del distrito.
En este último módulo 120 participantes vienen recibiendo clases teórico-practicas en dos turnos en los ambientes del Tecnológico Eduardo Pérez Gamboa en horas de la tarde. Las ponencias están a cargo de la Econ. Yeny Quispe, Dr. Giancarlo Zavala, Ingenieros: Sidney Santana, Adalai Hurtado, Nuria Cisneros y Antonia Huisa Ramos; todos ellos de las instituciones antes mencionadas; las clases prácticas están a cargo del cheff de la municipalidad de Gregorio Albarracín Sr. Luis Validivia.
Los participantes al término del curso podrán elaborar variedad de panes, pasteles, bocaditos, dulces, tortas, turrones y panetones. A la fecha un total de 290 vecinos se capacitaron y de ellos, 15 han formado negocios propios y otros 20 se encuentran en proceso de emprender negocios. Las clases del tercer módulo culminarán el 7 de diciembre del presente./EERT