Este lunes se clausura el II Taller de panadería y pastelería El pan de cada día

Nota de prensa
Setenta y cuatro emprendedores albarracinos aprendieron a elaborar panes, bocaditos, turrones y panetones.
Foto de la reunión 1

11 de octubre de 2017 - 12:00 a. m.

Gregorio Albarracín 11/10/2017.- La municipalidad distrital Gregorio Albarracín Lanchipa, a través del Plan de trabajo Fortalecimiento de las capacidades productivas “El pan de cada día”, estará clausurando el segundo grupo de dichos talleres donde participaron un total de 74 vecinos, los mismos que recibieron clases teóricas y prácticas de panadería y pastelería.
 
La ceremonia se desarrollará el próximo lunes 16 de octubre a las 4:00 p.m. en el salón consistorial de la municipalidad. Los participantes recibirán certificados de la capacitación por haber concluido exitosamente a elaborar variedad de panes, pasteles, dulces, turrones y panetones. Asimismo, exhibirán los productos que han elaborado para su posterior degustación.
 
Los talleres se dictaron de lunes a viernes en el Tecnológico Eduardo Pérez Gamboa con el objetivo de incentivar a los participantes a la creación de fuentes de trabajo y acceso al empleo.
 
CONTINÚA. Sólo quedan 25 vacantes para el III Taller de panadería y pastelería que iniciará el martes 17 de octubre en el local comunal de la asociación de vivienda Villa La Unión en Viñani, en el horario de 3:45 a 5:45 p.m. y de 5:45 a 7:45 p.m. Las inscripciones se realizan en la Sub gerencia de Desarrollo Económico Local y de Comercialización ubicado en el tecnológico Pérez Gamboa. Es necesario adjuntar una copia del DNI al momento de inscribirte./Por EERT