Emprendedores iniciaron prácticas de elaboración de panes

Nota de prensa
Talleres son impartidos en el Tecnológico Pérez Gamboa.
Foto de la reunión 1

27 de setiembre de 2017 - 12:00 a. m.

Gregorio Albarracín 27/09/2017.- Con gran entusiasmo ochenta emprendedores albarracinos pertenecientes al II Taller de capacitación  de panadería y pastelería del plan “El pan de cada día” organizado por el municipio albarracino iniciaron las clases prácticas de reconocimiento de utensilios, elaboración de crousillat de mantequilla, pan francés, pan de yema y baguette.

Las clases son impartidas en los ambientes del Tecnológico Eduardo Pérez Gamboa en los horarios de 3:45 a 5:45 p.m. y de 6:00 a 8:00 p.m. con la finalidad de una mejor comprensión y comunicación entre los asistentes.
La comuna distrital de Gregorio Albarracín de esta manera contribuye al fortalecimiento de capacidades productivas en los vecinos para que puedan emprender negocios.

Los participantes recibieron capacitaciones por el Centro de Desarrollo Empresarial Tacna del Ministerio de la Producción, la Dirección Regional de Industria y Mypes. “El viernes contaremos con la presencia y exposición de profesionales de la Dirección Ejecutiva de Salud Ambiental de Tacna./Por EERT