Emprendedores albarracinos son capacitados en taller de panadería y pastelería

Nota de prensa
Son 80 los integrantes del II Taller impartido por el municipio de Gregorio Albarracín
Foto de la reunión 1

22 de setiembre de 2017 - 12:00 a. m.

Gregorio Albarracín 22/09/2017.- Con gran entusiasmo ochenta emprendedores albarracinos asisten al II Taller de panadería y pastelería “El pan de cada día” impartidos por la municipalidad de Gregorio Albarracín en el tecnológico Eduardo Pérez Gamboa, en los horarios de 3:45 a 5:45 p.m., y de 5:45 a 7:45 p.m.

Esta semana los asistentes fueron capacitados por el Centro de Desarrollo Empresarial de Tacna del Ministerio de Producción en los temas Gestión de la calidad de las empresas, Genera y aprende: Ideas de negocio y ejercicio, Modelos de negocio y procedimientos CANVAS. Asimismo, el chef panadero Luis Valdivia expuso el tema Ventas y producción en panaderías.

Las capacitaciones teóricas culminarán el viernes 22 de setiembre con el tema Caja rápida y a partir del lunes iniciarán las clases prácticas de elaboración de panes, bocaditos, pasteles turrones y panetones, entre otros productos.

Según el cronograma las capacitaciones del segundo grupo culminarán el viernes 13 de octubre./Por EERT