Municipio terminó capacitación gratuita en panadería y pastelería
Nota de prensa
7 de setiembre de 2017 - 12:00 a. m.
Gregorio Albarracín 07/09/2017.- La municipalidad distrital Gregorio Albarracín Lanchipa, a través del Plan de Trabajo Fortalecimiento de las Capacidades Productivas en Panadería y Pastelería “El pan de cada día”, estará clausurando el primer grupo de dichos talleres donde participaron un total de 54 vecinos, los mismos que recibieron clases teóricas y prácticas.
La ceremonia se desarrollará el viernes 8 de setiembre del presente a las 5:00 p.m. la junta vecinal 8 de diciembre. Los participantes recibirán certificados de la capacitación como también serán reconocidos todos los expositores de los talleres. Durante dos meses los emprendedores aprendieron a elaborar variedad de panes, turrones, panetones, pasteles, pizzas y variedad de dulces. Los talleres se dictaron de lunes a viernes en el local comunal de la J.V. 8 de Diciembre y se desarrolló con el objetivo de incentivar a los participantes a la creación de fuentes de trabajo y acceso al empleo.
Los profesionales que brindaron las clases teóricas prácticas fueron de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNJBG, chef profesional de la comuna distrital y docentes del Centro de Desarrollo Empresarial de la Dirección Regional de la Producción.
Dado el éxito de estos talleres de panadería y pastelería, se inició el segundo grupo con 100 participantes donde reciben también las clases teóricas y prácticas por los mismos profesionales antes mencionados, en el horario de 3:45 p.m. a 7:45 p.m. de lunes a viernes en el local del Tecnológico Pérez Gamboa./Por EERT