Emprendedores albarracinos iniciaron clases prácticas de pastelería y panadería
Nota de prensa
17 de agosto de 2017 - 12:00 a. m.
Gregorio Albarracín 17/08/2017.- Cincuenta emprendedores albarracino integrantes del plan de trabajo “El pan de cada día”, iniciaron las clases prácticas de panadería y pastelería en el local comunal de la junta vecinal 8 de Diciembre.
Con el objetivo de una mejor comprensión y capacitación, las clases son dictadas en los horarios de 4:00 a 6:00 p.m. y de 6:00 a 8:00 p.m. de lunes a viernes. Los participantes reconocieron la maquinaria y aprendieron la elaboración de petipan, alfajor de maicena, pasta de hojaldre, croissant de mantequilla, pan baguette y pan francés. La próxima semana los emprendedores aprenderán a elaborar pizza, turrón y panetón.
Cabe resaltar que las clases culminarán el 31 de agosto y que al término de ello los emprendedores recibirán un certificado emitido por la comuna albarracina.
PRÓXIMAS CAPACITACIONES. Según el cronograma del plan de trabajo este 4 de setiembre inician las clases del 2do grupo en el tecnológico Pérez Gamboa, mientras que el 3er grupo se desarrollará en la asociación Villa Viñani desde el 17 de octubre./Por EERT