Se Realizara capacitación Obligatoria sobre disposición final de aceites y grasas en restaurantes y negocios afines
Nota Informativa
27 de enero de 2022 - 8:38 a. m.
𝗠𝗨𝗡𝗜𝗖𝗜𝗣𝗔𝗟𝗜𝗗𝗔𝗗 𝗣𝗥𝗢𝗩𝗜𝗡𝗖𝗜𝗔𝗟 𝗗𝗘 𝗔𝗕𝗔𝗡𝗖𝗔𝗬 𝗥𝗘𝗔𝗟𝗜𝗭𝗔𝗥𝗔 𝗖𝗔𝗣𝗔𝗖𝗜𝗧𝗔𝗖𝗜𝗢𝗡 𝗢𝗕𝗟𝗜𝗚𝗔𝗧𝗢𝗥𝗜𝗔 𝗦𝗢𝗕𝗥𝗘 𝗗𝗜𝗦𝗣𝗢𝗦𝗜𝗖𝗜𝗢𝗡 𝗙𝗜𝗡𝗔𝗟 𝗗𝗘 𝗔𝗖𝗘𝗜𝗧𝗘𝗦 𝗬 𝗚𝗥𝗔𝗦𝗔𝗦 𝗘𝗡 𝗥𝗘𝗦𝗧𝗔𝗨𝗥𝗔𝗡𝗧𝗘𝗦 𝗬 𝗡𝗘𝗚𝗢𝗖𝗜𝗢𝗦 𝗔𝗙𝗜𝗡𝗘𝗦
𝙀𝙫𝙚𝙣𝙩𝙤 𝙨𝙚 𝙧𝙚𝙖𝙡𝙞𝙯𝙖𝙧𝙖 𝙚𝙨𝙩𝙚 𝙡𝙪𝙣𝙚𝙨 𝟯𝟭 𝙙𝙚 𝙚𝙣𝙚𝙧𝙤 𝙚𝙣 𝙡𝙖 𝘾𝙖𝙨𝙖 𝙙𝙚 𝙡𝙖 𝘾𝙪𝙡𝙩𝙪𝙧𝙖 𝙙𝙚 𝘼𝙗𝙖𝙣𝙘𝙖𝙮


La Municipalidad Provincial de Abancay a través del Área de Vigilancia Sanitaria de la Gerencia de Medio Ambiente viene organizando el evento de “Capacitación Sobre la adecuada Disposición Final de Aceites y Grasas” dirigido a los responsables de los establecimientos que elaboran y comercializan alimentos y bebidas de consumo humano; restaurantes, pollerías, anticucherias, bares, pizzerías, chifas entre otros.
Este importante evento de salubridad será conducido por la Empresa de Reciclaje Alfaroli E.I.R.L, y se realizara el día lunes 31 de enero en el horario de la 4 de la tarde hasta las 6.00 pm en el auditorio principal de la Casa de la Cultura de la Municipalidad Provincial de Abancay, al que deberán de asistir de manera obligatoria todos los conductores y propietarios de restaurantes y afines cumpliendo con las normas de bioseguridad establecidas (portar doble mascarilla, lavarse adecuadamente las manos y cumplir el distanciamiento obligatorio).
Como es de conocimiento público la adecuada disposición final de aceites y grasas es uno de los requisitos indispensables que se evalúan en las inspecciones higiénico sanitarias realizadas por el Área de Vigilancia Sanitaria de la Municipalidad Provincial de Abancay y que su incumplimiento genera una sanción administrativa de clausura temporal y la imposición de multa económica.


Mayores informes en el Área de Vigilancia Sanitaria de la Municipalidad de Abancay ubicada en el 2do piso del Mercado Central de Abancay. Ing. Crhistian Aguilar Mamani Responsable del Área: cel. 983 761229 en horario de oficina de 8.00 a 2.30 pm.