Listados de Equipamiento Mínimo Requerido para ejercer como Centro de Certificación de Competencias Laborales

Archivo

12 de junio de 2020

  • LE PO Corte y Salado de Pescado
  • LE PO Extracción Pesquera Industrial
  • LE PO Perforación de Taladros Largos en Operaciones de Minería Subterránea actualizado
  • LE PO Pulpeado de Frutas actualizado
  • LE PO RECEPCION DE HOTEL-HOSTAL
  • RDG 099-2019 LE Extracción Pesquera Industrial
  • RDG 100-2019 LE Corte y Salado de Pescado
  • RDG 101-2019 LE Perforación Taladros Largos en Operaciones de MSub
  • RDG 102-2019 LE Pulpeado de Frutas
  • RDG 103-2019 LE Recepción de Hotel Hostal
Vista preliminar de documento LE PO Corte y Salado de Pescado

LE PO Corte y Salado de Pescado

PDF
99 KB
Vista preliminar de documento LE PO Extracción Pesquera Industrial

LE PO Extracción Pesquera Industrial

PDF
125.5 KB
Vista preliminar de documento LE PO Perforación de Taladros Largos en Operaciones de Minería Subterránea actualizado

LE PO Perforación de Taladros Largos en Operaciones de Minería Subterránea actualizado

PDF
212.8 KB
Vista preliminar de documento LE PO Pulpeado de Frutas actualizado

LE PO Pulpeado de Frutas actualizado

PDF
187.7 KB
Vista preliminar de documento LE PO RECEPCION DE HOTEL-HOSTAL

LE PO RECEPCION DE HOTEL-HOSTAL

PDF
158.9 KB
Vista preliminar de documento RDG 099-2019 LE Extracción Pesquera Industrial

RDG 099-2019 LE Extracción Pesquera Industrial

PDF
238.4 KB
Vista preliminar de documento RDG 100-2019 LE Corte y Salado de Pescado

RDG 100-2019 LE Corte y Salado de Pescado

PDF
183 KB
Vista preliminar de documento RDG 101-2019 LE Perforación Taladros Largos en Operaciones de MSub

RDG 101-2019 LE Perforación Taladros Largos en Operaciones de MSub

PDF
207.6 KB
Vista preliminar de documento RDG 102-2019 LE Pulpeado de Frutas

RDG 102-2019 LE Pulpeado de Frutas

PDF
190.3 KB
Vista preliminar de documento RDG 103-2019 LE Recepción de Hotel Hostal

RDG 103-2019 LE Recepción de Hotel Hostal

PDF
225.6 KB