Marca ProAndes busca impulsar la Competitividad de la región mancomunada a través de la certificación.

Nota de prensa
Equipo técnico de la MRDLA  y de producción de cafetaleros - chocolateros.
Reuniones del equipo técnico de la MRDLA y emprendedores del VRAEM.
Reuniones del equipo técnico de la MRDLA y emprendedores del VRAEM.
Reuniones del equipo técnico de la MRDLA y emprendedores del VRAEM.
Reuniones del equipo técnico de la MRDLA y emprendedores del VRAEM.

9 de enero de 2025 - 5:00 p. m.

Con el propósito de fortalecer la economía regional y promover la competitividad de los emprendedores locales, el equipo técnico de la Mancomunidad Regional de Los Andes sostuvo reuniones con productores de café y cacao de la región Ayacucho para evaluar los Procesos de producción e identificar oportunidades de mejora con el fin de garantizar que los productos cumplan con los altos estándares de calidad exigidos por la marca Pro Andes.

Con este tipo de acciones la Mancomunidad Regional de Los Andes refuerza su compromiso por contribuir al crecimiento de los emprendedores de la zona, promoviendo un modelo de desarrollo basado en la cooperación, la calidad y la competitividad.

𝑫𝒂𝒕𝒐: La marca ProAndes es un sello de calidad que busca destacar la autenticidad y excelencia de productos elaborados por emprendedores de las 6 regiones integrantes Mancomunidad, que abarca sectores como la artesanía, agroindustria, textiles, alimentos, café, cacao.

Al recibir este sello de calidad, los productores no solo certifican la superioridad de sus productos, sino que también se benefician de una mayor visibilidad y promoción en eventos que buscan fortalecer la economía local y fomentar el desarrollo de las regiones andinas.